Wir sind Schule der Zukunft

Drei Jahre waren wir aktiv - nun ist es so weit.

Am Mittwoch, den 12.02.2020, wurden wir ausgezeichnet als "SCHULE DER ZUKUNFT".

Kinder der Klasse 2c haben mit Herrn Zank, einer Mutter, Frau Stolfik (HARIHO Stadtteilpartner) und Herrn Emmerich (Unicef) den Markt der Möglichkeiten mitgestaltet, ausprobiert und unseren Preis bei der Verleihung entgegen genommen.

Eislaufen - neue Sportart zur Probe

Unsere Sportlehrerin Frau Hallstein hat eine Zusatzqualifikation erworben und darf nun auch Eislaufen unterrichten.

Ab dem 21.02. gehen die dritten Schuljahre freitags im Wechsel bis zum Ende der Eislaufsaison im Gysenbergpark zum Eislaufen.

Sollten wir in der nächsten Wintersaison wieder Eislaufzeiten bekommen und die Eltern sind bereit, den Eintritt zu bezahlen, wird die Stadt Bochum die Busfahrten zum Gysenbergpark finanzieren und weitere Gruppen können im Wechsel das Eislaufen erlernen bzw. vertiefen.

Der Frühling beginnt bald und damit auch die Lust zum Laufen...

Leider können sämtliche Schülerläufe, an denen unsere Sportlehrerin Frau Hallstein mit Mädchen und Jungen der Wilbergschule im April und Mai 2020 teilnemen wollte, wegen CORONA nicht stattfinden!